Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для маринования маслят можно использовать следующий рецепт:

    Ингредиенты:
    — 500 г свежих маслят
    — 2 столовые ложки растительного масла
    — 2 столовые ложки уксуса (можно использовать яблочный или винный)
    — 2 зубчика чеснока, измельченных
    — 1 столовая ложка сушеных трав (например, базилика, орегано, тимьяна)
    — Соль и перец по вкусу

    Инструкции:
    1. Подготовьте маслята, удалите грязь и обрежьте нижние части ножками.
    2. Нагрейте растительное масло на среднем огне в сковороде и обжарьте маслята до золотистого цвета. Это займет около 5-7 минут. Периодически помешивайте, чтобы они равномерно обжарились.
    3. После обжарки выложите маслята на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
    4. В миске смешайте уксус, чеснок, сушеные травы, соль и перец.
    5. Положите обжаренные маслята в миску с маринадом и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно пропитались.
    6. Накройте миску пленкой или крышкой и оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике, чтобы маслята настоялись.
    7. Перед подачей можно украсить маринованные маслята свежими травами или лимонными дольками.

    Готовые маринованные маслята можно подавать как отдельное блюдо или использовать в салатах, пастах, пицце и других кулинарных рецептах.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой рецепт для маринования гуся на Новый год: Ингредиенты: - 1 гусь (около 4-5 кг) - 1 литр воды - 1 стакан соли - 1 стакан сахара - 2 столовые ложки перца - 4-5 зубчиков чеснока, измельченных - 2 лимона, нарезанных на кольца - 4-5 веточек розмарина (опционально) - 4-5 веточек тимьяна ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой рецепт маринованной утки на Новый год: Ингредиенты: - 1 утка (2-2,5 кг) - 1 литр воды - 1 стакан соли - 1 стакан сахара - 1 столовая ложка перца горошком - 4-5 зубчиков чеснока - 2-3 лавровых листа - 1 столовая ложка смеси сухих трав (тимьян, розмарин, базилик) - 1 ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Время маринования зависит от вида мяса, размера куска, от самого маринада, который используют для маринования. Жёсткое мясо и дичь нужно мариновать долго, примерно сутки. А мягкое мясо, например курицу достаточное время для маринования примерно час. Передерживать в маринаде мясо тоже нельзя, оно ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Маринование подгруздок - это процесс, при котором грибы пропитываются вкусными и ароматными специями и маслами. Вот простой рецепт для маринования подгруздок: Ингредиенты: - 500 г свежих подгруздок - 2 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки уксуса - 2 столовые ложки соевого соуса - ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует несколько способов маринования куриных яиц. Вот один из них: Ингредиенты: - 6-8 свежих куриных яиц - 1 стакан воды - 1 стакан уксуса - 1 столовая ложка соли - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка черного перца - 1 чайная ложка сушеных трав (по желанию) Инструкции: 1. Варите яйца в ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для маринада на валуи вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 граммов валуи - 3 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки оливкового масла - 2 столовые ложки лимонного сока - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1 чайная ложка сушеного розмарина - 1 чайная ложка сушеного тимьяна - Соль и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для маринования опят с гвоздикой вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г опят - 2 столовые ложки соли - 1 столовая ложка сахара - 1 столовая ложка уксуса - 5-6 гвоздик Инструкции: 1. Ополосните опята в холодной воде, чтобы удалить грязь и посторонние частицы. Затем нарежьте их на ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Маслята очень вкусные грибы, их можно замариновать на зиму, а можно поджарить с картошкой, но переработать их лучше сразу после сбора, чтобы они не зачервивели. Чистить их не очень просто, если хотите, чтобы они были беленькие, то необходимо снять шкурку с шляпки.  Если шляпки очистили, то ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Поскольку я люблю тихую охоту, то с удовольствием отвечу на данный вопрос про приготовление чудесных грибов лиственничных маслят, относящихся к съедобным грибам второй категории. И сразу замечу, что если есть проблемы с желудком, хронические заболевания почек, хронические заболевания печени, а ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Маринование тыквы - это процесс, который придает ей более насыщенный вкус и улучшает ее хранение. Вот простой рецепт, как мариновать тыкву: Шаг 1: Подготовьте тыкву. Очистите тыкву от кожуры и семечек, затем нарежьте ее на небольшие кусочки или полоски. Шаг 2: Приготовьте маринад. В кастрюле ... Читать далее
331