Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Время маринования зависит от вида мяса, размера куска, от самого маринада, который используют для маринования.
Жёсткое мясо и дичь нужно мариновать долго, примерно сутки. А мягкое мясо, например курицу достаточное время для маринования примерно час. Передерживать в маринаде мясо тоже нельзя, оно начнёт распадаться на волокна, станет вязким.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: