Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Крахмал может добавляться в мясо с разными целями:

    1. Улучшение текстуры: Крахмал может использоваться для придания мясу более нежной и сочной текстуры. Он связывает влагу и жир, предотвращая пересушивание мяса во время приготовления.

    2. Улучшение связывающих свойств: Крахмал может помочь связать ингредиенты вместе, особенно при изготовлении фарша или колбасных изделий. Он помогает сохранить форму и структуру продукта.

    3. Улучшение стабильности: Крахмал может использоваться для улучшения стабильности мясных продуктов. Он помогает предотвратить разделение или выделение воды и жира во время хранения и приготовления.

    4. Улучшение внешнего вида: Крахмал может использоваться для создания привлекательного внешнего вида мясных продуктов. Он может придавать им более гладкую поверхность и предотвращать образование пузырьков во время приготовления.

    Важно отметить, что добавление крахмала в мясо может быть частью производственного процесса и не всегда указывается в ингредиентах на упаковке.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Крахмал относится к классу углеводов, конкретно к полисахаридам.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Крахмал относится к группе сложных углеводов.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В ЕГЭ за ГТО (Государственную итоговую аттестацию по физической культуре) не добавляются баллы. Оценка по ГТО не влияет на итоговый результат ЕГЭ. Однако, успешное прохождение ГТО является обязательным условием для получения аттестата о среднем образовании в России.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Баллы в ЕГЭ могут добавляться при поступлении в вуз за различные достижения или особые условия. Некоторые из них могут включать: 1. Олимпиады и конкурсы: Победители и призеры олимпиад и конкурсов могут получить дополнительные баллы при поступлении в вуз. 2. Квоты: В некоторых вузах установлены ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В котлетную массу можно добавлять пассерованный репчатый лук вместе с различными полуфабрикатами, такими как фарш мясной (говяжий, свиной, куриный), рыбный фарш, фарш из морепродуктов, соевый фарш и т.д. Лук придает котлетам аромат и улучшает их вкус.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Открытие крахмала связано с древними цивилизациями, такими как древние египтяне и древние греки. Они использовали крахмал в пищевых продуктах и для глажки одежды. Однако точный источник открытия крахмала неизвестен.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Крахмал сам по себе не является опасным веществом. Он является основным источником энергии для организма и часто присутствует в пищевых продуктах, таких как картофель, рис, пшеница и кукуруза. Однако, крахмал может стать опасным, если его потребление превышает рекомендуемую норму или если он ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Крахмал является основным источником энергии для организма. Когда мы употребляем пищу, содержащую крахмал, он разлагается на глюкозу, которая затем поступает в кровь и служит источником энергии для клеток. Крахмал также является важным источником пищевых волокон, которые способствуют нормализации ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо можно классифицировать по термическому состоянию на следующие категории: 1. Сырое (кровянистое): мясо, которое не было подвергнуто тепловой обработке и остается сырым внутри. 2. Недожаренное (medium rare): мясо, которое было немного поджарено, но остается розовым и сочным внутри. 3. Средней ... Читать далее
331