Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У меня есть несколько другое предложение. Не думаю, что в мультиварке получится вообще в принципе запечь грудку. В мультиварке её можно сначала предварительно обжарить, а потом — протушить с овощами, например. Как это сделать — дело не хитрое. Для этого нужно в принципе уметь пользоваться мультиваркой и устанавливать правильные программы.
На самом деле гораздо лучшим вариантом будет приготовить грудку в духовке. Мне очень нравится, когда она готовится по принципу мяса по-французски (как я это называю). Смысл такой. Сначала грудка режется на необходимые куски, затем хорошо отбивается. Солится, перчится, немного масла. Можно немного соевого соуса. Выкладывается на противень или в стеклянную форму, сверху слой тонко нарезанных кольцами помидор, слой лука, порезанного кольцами. Затем сверху помазать всё майонезом. И за 10 минут до готовности сверху посыпать сыром. Некоторые сыром присыпают сразу. Тоже получается не плохо. Одним словом, ум отъешь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: