Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень люблю куриную грудку, особенно когда она приготовлена в духовке. Каждый кусочек грудки режу на пополам и складываю в кастрюлю. Далее чищу и мелко режу пару головок репчатого лука и измельчаю 6 зубчиков чеснока. Лук и чеснок добавляю в кастрюлю с мясом. Так же в кастрюлю с мясом добавляю соль и различные приправы по вкусу. Все это заливаю 1 литром кефира и перемешиваю. Оставляю часа на 3, а еще лучше оставить на ночь.Потом все это выкладываю в форму для запекания и запекаю минут 50 при температуре 180 градусов. Маринад тоже нужно вылить в форму для запекания, так мясо получится сочней. Подаю с картофелем.
Время запекания куриной грудки зависит от ее размера, от качества духовки насколько равномерно она припекает.
В среднем грудке для полного приготовления достаточно от 40 минут.
Если она крупная, то время запекания может быть увеличено до часа.
Если грудку порезать на тонкие кусочки и запекать только филе, то времени уйдет гораздо меньше, это займет не больше 25 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: