Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Творожный соус, приправленный солью и перцем, подойдёт к рыбным тефтелям, биточкам, отбивным, омлету, макаронам. Таким соусом можно заправить овощной салатик или натертую свёклу с чесноком.
А вот сладкий соус — это идеальная подливка к блинам, оладьям, запеканкам, сырникам. Даже манная или рисовая каша будет вкуснее, если её полить сладким ванильным или ягодным творожным соусом.
Кстати говоря, делается соус как сладкий, так и солёный очень просто.
Разомните в миске 250 г творога с 70 г сметаны. Добавьте соль, специи, можно измельчённую зелень и чеснок. Размешайте и взбейте до однородности.
Сладкий вариант: 100 г промытой клубники протрите через сито. Полученный сок вылейте в ёмкость, добавьте 150 г творога, 2/3 стакана молока, 50 г сахара. Взбейте до смешивания ингредиентов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: