Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Основным ингредиентом в этом блюде является мясо — говядина, свинина или баранина. Также в состав жаркого входят картофель, морковь, репчатый лук, чеснок, черный перец, соль, паприка молотая, укроп и петрушка.
Самое простое блюдо, которое я готовила — это жаркое по — домашнему, с картофелем. Для приготовления нам понадобится — свинина (1 килограмм) картофель (1 килограмм), одна штука моркови, две небольших луковицы, два — три зубчика чеснока, соль, черный перец, укроп и петрушка.
Рецепт приготовления: мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, жарим на среднем огне, помешиваем каждую минуту. Далее нарезаем морковь полукружиями, лук крупными кубиками и добавляем к мясу, все перемешиваем и закрываем крышкой сковородку готовиться до прозрачности лука. Картофель нарезаем кубиками, добавляем специи, соль и все перемешиваем в миске Затем добавляем картофель к мясу и заливаем водой (0,5 стакана ), тушим все ингредиенты 25 -27 минут на медленном огне. Потом перемешиваем, добавляем в жаркое мелко нарезанный чеснок и заливаем 3 половниками кипятка, готовим еще пять минут. Даем немного настояться, перед подачей посыпаем укропом и петрушкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: