Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Замороженная вишня отлично подойдёт для пирога к чаю (в качестве начинки). Тесто с такой начинкой может быть разное: и дрожжевое, и заливное. Только предварительно ягоду нужно разморозить, выложить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Приличными получаются и вареники с вишнёвой заморозкой. Они, конечно, уступают вареникам со свежей вишней, но в зимнее время — тоже неплохой вариант. Для приготовления начинки ягоду сначала размораживают, выкладывают в дуршлаг (чтобы стекла лишняя жидкость), добавляют в неё сахар и немного крахмала. Крахмал не позволит вытечь жидкости из вареников.

    Вишнёвые морсы — тоже отличный вариант. В кипящую воду можно положить неразмороженную вишню, прокипятить, добавить сахара по вкусу. Такую вишню можно использовать и для приготовления желе или киселя.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Если вишня была заморожена без косточек, то ее можно использовать в качестве начинки для пирога. Соединяем яйца с ванилином и сахаром. Смесь тщательно взбиваем при помощи миксера. К полученной пышной массе добавляем сливочное масло, немного соли, пшеничную муку и разрыхлитель. По консистенции ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Я раньше делала различные пироги с ягодной начинкой, в том числе и на дрожжевом тесте. Некоторое время назад на канале "Спас" (в кулинарном шоу) увидела очень простой с минимумом продуктов рецепт пирога. Попробовала приготовить и осталась очень довольна (и мои домашние тоже). Предварительно ... Читать далее

orchi
Отвечает  orchi:
Самое эффективное украшение вишней - это изящно положить ягодку сверху торта. Вы, наверное, слышали крылатую фразу "вишенка на торте", которая означает законченность и завершенность образа.
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Я делаю просто и не долго кипячу, чтобы витамины не потерялись. Смородину достаю и даю ей хоть немного оттаять. Как только вода закипит, добавляю на 2 литра воды 1 стакан ягод и еще 1 стакан ягод я раздавливаю толкушкой, чтобы у морса был более насыщенный цвет и приятный аромат, вкус. На такое ... Читать далее

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Из замороженной красной смородины варю компот и делаю коктейли. Так же из нее делаю начинку для пирожков. Можно и в торт добавить.

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Почти все те же блюда, что и из свежей. Например, суп-пюре. Не играет никакой роли - свежая тыква или замороженная, всё равно её нужно будет "пробивать" блендером. Пшённую молочную кашу с тыквой. С замороженной тыквой также можно делать пироги и запеканки, но в этом случае нужно тыкву заранее ... Читать далее
331

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Я делаю с замороженной стручковой фасолью самый простой и быстрый вариант: обжариваю ее на сковородке на растительном масле (можно заменить на сливочное, но его больше будет расход, хотя вкус получится более аристократичным). Предварительной разморозки фасоли не требуется. Вообще, по правилам ... Читать далее

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Ополаскиваем клюкву водой и кладём в кастрюлю. Наливаем воду и кладём сахар. На литр воды надо взять пол стакана сахара, чтобы получился кисло - сладкий морс. Кто любит слаще добавляйте больше. Доводим наш компот до кипения и варим на маленьком огне пять минут. Не надо варить долго иначе из вашего ... Читать далее
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
В первую очередь я бы выделила овощное рагу. Это и быстро и просто.  Слегка разморозить.  Мелко порезать. Поставить в казане обжаривать капусту белокачанную, лук, морковку. Посолить, поперчить, добавить травы. И жарить минут 15. Потом добавить кабачок и картошку. Долить воды, так, чтобы ... Читать далее
331

Nastya12
Отвечает  Nastya12:
Это очень вкусное блюдо вареники с вишней. Поскольку это сладкое блюдо, чтобы не перебить вкус, самый лучший вариант это немного сметаны. Для любителей сладкого можно добавить сахара или меда сверху. Если же такой вариант не подходит, то можно добавить немного свежего сока вишен, только немного ... Читать далее
331