Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замороженная вишня отлично подойдёт для пирога к чаю (в качестве начинки). Тесто с такой начинкой может быть разное: и дрожжевое, и заливное. Только предварительно ягоду нужно разморозить, выложить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Приличными получаются и вареники с вишнёвой заморозкой. Они, конечно, уступают вареникам со свежей вишней, но в зимнее время — тоже неплохой вариант. Для приготовления начинки ягоду сначала размораживают, выкладывают в дуршлаг (чтобы стекла лишняя жидкость), добавляют в неё сахар и немного крахмала. Крахмал не позволит вытечь жидкости из вареников.
Вишнёвые морсы — тоже отличный вариант. В кипящую воду можно положить неразмороженную вишню, прокипятить, добавить сахара по вкусу. Такую вишню можно использовать и для приготовления желе или киселя.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: