Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Что можно сделать из стручковой фасоли замороженной?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Зеленую фасоль можно добавлять в супы, в салаты, готовить как гарнир или самостоятельное блюдо. Я размораживаю стручковую фасоль, потом жарю лук на сковородке на сливочном масле, в лук добавляю фасоль, зелень кинзы и специи, заливаю взбитым яйцом и тушу минут пять под крышкой. Можно добавить измельчённый помидор, с которого предварительно снять шкурку. Зеленая фасоль не любит растительное масло. Можно фасоль не размораживать, тогда тушить придется дольше, до мягкости фасоли. 

    2
  2. Я делаю с замороженной стручковой фасолью самый простой и быстрый вариант: обжариваю ее на сковородке на растительном масле (можно заменить на сливочное, но его больше будет расход, хотя вкус получится более аристократичным). Предварительной разморозки фасоли не требуется.

    Вообще, по правилам кулинарной обработки продуктов, все замороженные овощи перед приготовлением размораживать не рекомендуется, так в них сохраняется больше витаминов и питательных веществ и лучше получается вкус.

    Жарить фасоль достаточно пятнадцать-двадцать минут. Я жарю ее примерно половину этого времени, потом добавляю немного воды и оставшуюся часть времени ее тушу.

    Солят ее очень немного, буквально щепотку, но тут дело личного вкуса.

    Больше всего мне нравится тушить стручковую фасоль вместе с брюссельской капустой. Они удачно дополняют друг друга.

    Еще фасоль хорошо сочетается на одной тарелке с вареной картошкой (из мяса — говядина или курица).

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
 Такой вопрос очень часто встречается  в ВПР по биологии. Верный ответ:  Артур исследовал влияние воздуха, так как этот фактор был различным для 2-х растений при проведении эксперимента.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Семя фасоли состоит из эндосперма, который является запасным питательным веществом для будущего растения, и эмбриона, который содержит зародыш и первые листья растения.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Зародыш фасоли состоит из трех основных частей: 1. Эпикотиль - это верхняя часть зародыша, которая развивается в стебель растения. Он содержит первые листья и почки. 2. Гипокотиль - это нижняя часть зародыша, которая развивается в корень растения. Он обеспечивает питание и воду для растения. 3. ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Семя фасоли состоит из следующих частей: 1. Оболочка (теста) - жесткая внешняя оболочка, которая защищает внутренние части семени. 2. Зародыш - эмбрион растения, который содержит будущие стебель, листья и корни. 3. Питательные вещества - эндосперм, который обеспечивает питание зародыша в начальной ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Фасоль имеет листорасположение чередующееся. Это означает, что листья фасоли располагаются на стебле попеременно, то есть по одному листу с одной стороны стебля, затем следующий лист с другой стороны и так далее.

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Запасные питательные вещества у фасоли находятся в ее семенах. Семена фасоли богаты углеводами, белками, жирами, витаминами и минералами, которые служат источником энергии и питания для растения во время его роста и развития.
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Фасоль нужно перебрать и замочить на ночь. Варится фасоль долго, в зависимости от сорта до двух часов. Если вы варите фасоль без мяса, то нужно отдельно пережарить репчатый лук и морковь, и добавить их в конце варки. Так же в фасолевый суп добавляется чеснок, сколько не жалко, можно целую головку. ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Если вишня была заморожена без косточек, то ее можно использовать в качестве начинки для пирога. Соединяем яйца с ванилином и сахаром. Смесь тщательно взбиваем при помощи миксера. К полученной пышной массе добавляем сливочное масло, немного соли, пшеничную муку и разрыхлитель. По консистенции ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
В красной фасоли большое количество витаминов различных групп, в частности B и C. Она очень богата клетчаткой. Кроме того, в ней большое количество аминокислот. Считается, что красная фасоль положительным образом влияет на кожу человека, омолаживая её.
331

Dina189
Отвечает  Dina189:
Лобио - распространенное на Кавказе  блюдо из фасоли. Готовлю его таким способом: красную фасоль замачиваю, потом варю в воде или курином бульоне, в конце добавляю луковую зажарку и специи: хмели-сунели, уцхо-сунели, черный молотый перец, молотый гранат, куркуму. Потом толку фасоль, но не до ... Читать далее
331