Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вишня была заморожена без косточек, то ее можно использовать в качестве начинки для пирога.
Соединяем яйца с ванилином и сахаром. Смесь тщательно взбиваем при помощи миксера. К полученной пышной массе добавляем сливочное масло, немного соли, пшеничную муку и разрыхлитель. По консистенции тесто должно получиться однородным и вязким. Его укладываем в формочку, равномерно распределяя по бокам. Сверху помещаем замороженную ягоду. В духовке пирог выпекаем примерно 40-45 минут. Температуру все это время поддерживаем на уровне 180 градусов. Готовность пирога проверяем тонкой деревянной шпажкой. Перед подачей на стол остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на порционные куски.
Для изготовления теста используем 230 грамм просеянной муки, 160 грамм сахара, 1 ч. ложку разрыхлителя, 2 сырых яйца, 1 ч. ложку ванилина и 150 грамм масла сливочного. Для украшения пирога понадобится 1 ст. ложка сахарной пудры, а для начинки используем 200 грамм замороженной вишни.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: