Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фасоль нужно перебрать и замочить на ночь. Варится фасоль долго, в зависимости от сорта до двух часов. Если вы варите фасоль без мяса, то нужно отдельно пережарить репчатый лук и морковь, и добавить их в конце варки. Так же в фасолевый суп добавляется чеснок, сколько не жалко, можно целую головку. В фасолевый суп, проще говоря в жидкое лобио, можно добавить хмели сунели.
Красная фасоль хорошо сочетается с зеленью кинзы, её добавляем минут за пять до окончания варки и при этом суп солится. Есть любители добавить в фасолевый суп помидоры. Тогда помидор ошпаривается, снимается с него шкурка и он добавляется в пережарку. Для любителей острого в суп можно добавить красный острый перец. Совсем уж росийский вариант фасолевого супа — это добавлять в него картошку.
Если вы варите суп с мясом, то нужно сначала отварить мясо в течении часа, затем процедить бульон и отделить мясо от костей. Мясо порезать кубиками и после этого добавить замоченную фасоль и варить, как указано раньше. Если вы варите безкостный бульон, можно мясо и фасоль положить в кастрюлю одновременно.
Для фасолевого супа на бульоне можно лук и морковь не зажаривать предварительно. Для диетического супа из фасоли с мясом лучше брать куриную грудку и фасоль в кастрюлю положить первой. Мясо курицы мелко порезать и добавить через час.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: