Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из замороженной красной смородины варю компот и делаю коктейли. Так же из нее делаю начинку для пирожков. Можно и в торт добавить.
Из красной смородины можно сделать очень ароматный и полезный морс. Ягоды нужно разморозить естественным способом, после сложить в ёмкость, перетереть толкушкой, добавить немного сахара, всё перемешать. После добавить воды. Я делаю на 1 литр воды 1 стакан уже размороженных ягод, такая пропорция мне нравится больше. По сахару регулируйте сами, как вам больше нравится сладко или с кислинкой.
Воду добавляю уже кипяченую, но остывшую немного. Морс не кипячу, чтобы не убить витамины в ягодах. Если есть свежая мята, то несколько листочков можно так же добавить в этот морс, он будет еще приятней по вкусу.
Из свежей красной смородины чаще всего делают варенье и джемы, а ягоды замороженные используют для приготовления сока, компотов, соусов к мясным блюдам.
Из замороженной смородины готовят также сладкий десерт. В его состав включают взбитые сливки, натуральный мед, красную смородину, лимонный сок и клюкву.
Применяют ягоды в качестве начинки для домашних пирогов, рулетов и кексов. Из замороженной красной смородины делают также желе. Добавляют эту ягоду в салат из свеклы, в молочные коктейли, в ягодный мусс.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: