Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В первую очередь я бы выделила овощное рагу. Это и быстро и просто.
Слегка разморозить. Мелко порезать. Поставить в казане обжаривать капусту белокачанную, лук, морковку. Посолить, поперчить, добавить травы. И жарить минут 15. Потом добавить кабачок и картошку. Долить воды, так, чтобы слегка скрывала овощи, но не была выше. Тушить ещё минут 30-35. За 5 минут до конца готовки добавить мелко порезанный чеснок. Под конец украсить зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: