Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ополаскиваем клюкву водой и кладём в кастрюлю. Наливаем воду и кладём сахар. На литр воды надо взять пол стакана сахара, чтобы получился кисло — сладкий морс. Кто любит слаще добавляйте больше. Доводим наш компот до кипения и варим на маленьком огне пять минут. Не надо варить долго иначе из вашего морса улетучатся все полезные вещества. Дайте настояться морсу, тогда он будет более концентрированным. Кто-то процеживает его, но по-моему это не нужно, ведь все ягоды осядают на дно кастрюли.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: