Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Почти все те же блюда, что и из свежей.
Например, суп-пюре. Не играет никакой роли — свежая тыква или замороженная, всё равно её нужно будет «пробивать» блендером.
Пшённую молочную кашу с тыквой.
С замороженной тыквой также можно делать пироги и запеканки, но в этом случае нужно тыкву заранее разморозить, чтобы удалить лишнюю воду. Иначе потребуется больше муки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: