Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Баклажаны — это овощи, которые содержат витамины и очень полезны. Но, к сожалению, баклажаны горчат, и чтобы избавиться от горечи в баклажанах, я использую соль. Для этого я разрезаю баклажаны так, как мне нужно для приготовления, и посыпают солью.
Перемешав баклажаны с солью, я оставляю их мариноваться на один или полтора часа. Сок от баклажан нужно слить. После вы можете готовить из баклажан то, что вы хотите. Горечь вся с них уйдет, соль забирает всю горечь у баклажан.
Обычно, я подготавливаю баклажаны таким способом, для приготовления заранее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: