Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бабагануш-это единственное блюдо из баклажан, которое я люблю.
Расскажу, как мы готовим его в нашей семье.
Ингридиенты:
7 средних баклажан
7 зубчиков чеснока
5 ст.ложек кукурузного масла
Сок одного лимона
2 чайной ложки копченой паприки
4 столовых ложки пасты тахини
Петрушка и укроп, соль и перец по вкусу
Баклажаны вымыть и высушить, сбрызнуть маслом, выложить на решетку гриль и запечь на углях. Кожица баклажан должна хорошенько подгореть.
Дать остыть и выбрать всю мякоть. Добавляем чеснок, соль, перец, кукурузное масло(можно и оливковое и подсолнечное). Затем добавляем пасту тахини, копченую паприку и сок одного лимона. И всю эту массу измельчаем блендером до однородности. Выкладываем в посуду, в которой будете подавать к столу и добавляем измельченную зелень.
Я обычно подаю бабагануш с лавашем или с кукурузными чипсами, или с чипсами из тортильи.
Приятного аппетита)
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: