Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. При жарке баклажаны впитывают слишком много масла, в результате чего приготовленный продукт получается излишне жирным, что негативно сказывается на вкусе овоща. Но это довольно легко исправить: перед тем как отправить баклажан на сковородку, порезанные кружочки необходимо погрузить в холодную воду на 10 минут.

    Кстати, баклажан не столько вкусный, сколько полезный овощ. Любой врач вам подтвердит, что особенно хорошо этот продукт влияет на организм людей, страдающих сердечными, некоторыми кишечными заболеваниями, почечной недостаточностью, артрозом, остеохондрозом и ожирением. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Аджап сандал - это классическое индийское блюдо, которое готовится из баклажанов. Вот рецепт для вас: Ингредиенты: - 2 средних баклажана - 2 луковицы - 2 зубчика чеснока - 2 помидора - 1 зеленый перец - 1 столовая ложка томатной пасты - 1 чайная ложка куркумы - 1 чайная ложка кумина - 1 чайная ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Греческая мусака с баклажанами - это традиционное греческое блюдо, которое готовится из слоев баклажанов, мясного соуса и бешамельного соуса. Вот рецепт, как приготовить греческую мусаку с баклажанами: Ингредиенты: - 2 больших баклажана - 500 г фарша (говядина или баранина) - 1 луковица, мелко ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления баклажанной икры, как в магазине, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2-3 средних баклажана - 1 большая луковица - 2-3 зубчика чеснока - 2-3 столовые ложки растительного масла - 2-3 столовые ложки томатной пасты - соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Нарежьте баклажаны на ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Расстелить на противне фольгу так, чтобы больше половины листа свешивалось с края, согнуть её чуть-чуть дальше от противня, но не складывать. Нарезать баклажаны кружочками, положить на них сметану с нарезанным чесноком, сверху положить круги из сыра, и отправить в духовку запекать до готовности ... Читать далее
331

borabora
Отвечает  borabora:
Бабагануш-это единственное блюдо из баклажан, которое я люблю.  Расскажу, как мы готовим его в нашей семье.  Ингридиенты: 7 средних баклажан 7 зубчиков чеснока 5 ст.ложек кукурузного масла Сок одного лимона 2 чайной ложки копченой паприки 4 столовых ложки пасты тахини Петрушка и ... Читать далее
331

swet.mawa@yandex.ru
Отвечает  swet.mawa@yandex.ru:
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но многим очень нравится икра из свеклы, кроме того она жутко полезная, если конечно нет аллергии. Берёте 2 килограмма свеклы, моете хорошенько щеткой и отвариваете до готовности прямо в кожуре. Остужаете, очищаете и пропускаете через мясорубку. Обжариваете на ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Здесь следует отметить не возраст рассады, а скорее всего время высадки и в средней полосе это май месяц. Вот именно к такому времени следует получить рассаду баклажан в возрасте 2-2,5 месяцев. У такой рассады уже хорошо сформирована корневая система и есть несколько основных листьев и активная ... Читать далее
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
В этом рецепте используются китайские баклажаны. Я готовлю с юных лет и делаю это по старинке, я действительно не готовлю с точными размерами. Примечание: если это важно, это блюдо с очень мягкой текстурой. 2 средних и крупных китайских баклажана 1 нарезанный лук (зеленый и белый отделите) 2 ... Читать далее
331

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
На ужин можно приготовить вкусные баклажаны на сковороде. Ингредиенты: 2 средних баклажана2 больших кабачка400 мл томатного соуса5-6 тонких ломтиков копченого сыра100 г тертого пармезана5/6 ломтиков вареной ветчинысвежие листья базиликаоливки (по желанию)масло оливковоесоль и ... Читать далее

Puma
Отвечает  Puma:
Баклажаны - это овощи, которые содержат витамины и очень полезны. Но, к сожалению, баклажаны горчат, и чтобы избавиться от горечи в баклажанах, я использую соль. Для этого я разрезаю баклажаны так, как мне нужно для приготовления, и посыпают солью. Перемешав баклажаны с солью, я оставляю их ... Читать далее
331