Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При жарке баклажаны впитывают слишком много масла, в результате чего приготовленный продукт получается излишне жирным, что негативно сказывается на вкусе овоща. Но это довольно легко исправить: перед тем как отправить баклажан на сковородку, порезанные кружочки необходимо погрузить в холодную воду на 10 минут.
Кстати, баклажан не столько вкусный, сколько полезный овощ. Любой врач вам подтвердит, что особенно хорошо этот продукт влияет на организм людей, страдающих сердечными, некоторыми кишечными заболеваниями, почечной недостаточностью, артрозом, остеохондрозом и ожирением.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: