Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если хотите приготовить несложное, но вкусное блюдо, то достаточно мясо обжарить на растительном масле в сковороде. Предварительно его нужно нарезать на пластины (стейки) толщиной примерно 2 сантиметра. Лучшая приправа для индейки — это паприка и карри (конечно, не забудьте про соль и чёрный молотый перец).
Стейки сверху присыпаете приправой, оставляете немного пропитаться их ароматом (пятнадцати минут хватит, однозначно).
Растительное масло разогреваете в сковороде до горячего состояния и выкладываете стейки в сковороду (в один слой, чтобы они красиво обжарились). Грудка индейки — мясо очень нежное, готовится довольно быстро. Поэтому обжариваете с двух сторон до румяности (в открытой сковороде, на сильном огне) в общей сложности минут семь или восемь.
Когда мясо подрумянится с двух сторон, огонь можно уменьшить до маленького, сковороду накрыть крышкой и потомить мясо ещё минут пять. Отличный ужин. К такому мясу прекрасно подойдут запечённые овощи.
Грудку можно обжарить и небольшими кусочками (в том числе и вместе с овощами). Это дело вкуса.
Попробуйте приготовить гуляш из индейки (с подливкой). Мясо небольшими кусочками сначала обжаривается на растительном масле, затем обжаривается с двумя ложками муки, а потом тушится в подливе (где есть сметана, томатная паста и приправа). Во время тушения я обычно вливаю в сковороду стакан кипятка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: