Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Если хотите приготовить несложное, но вкусное блюдо, то достаточно мясо обжарить на растительном масле в сковороде. Предварительно его нужно нарезать на пластины (стейки) толщиной примерно 2 сантиметра. Лучшая приправа для индейки — это паприка и карри (конечно, не забудьте про соль и чёрный молотый перец).

    Стейки сверху присыпаете приправой, оставляете немного пропитаться их ароматом (пятнадцати минут хватит, однозначно).

    Растительное масло разогреваете в сковороде до горячего состояния и выкладываете стейки в сковороду (в один слой, чтобы они красиво обжарились). Грудка индейки — мясо очень нежное, готовится довольно быстро. Поэтому обжариваете с двух сторон до румяности (в открытой сковороде, на сильном огне) в общей сложности минут семь или восемь.

    Когда мясо подрумянится с двух сторон, огонь можно уменьшить до маленького, сковороду накрыть крышкой и потомить мясо ещё минут пять. Отличный ужин. К такому мясу прекрасно подойдут запечённые овощи.

    Грудку можно обжарить и небольшими кусочками (в том числе и вместе с овощами). Это дело вкуса.

    Попробуйте приготовить гуляш из индейки (с подливкой). Мясо небольшими кусочками сначала обжаривается на растительном масле, затем обжаривается с двумя ложками муки, а потом тушится в подливе (где есть сметана, томатная паста и приправа). Во время тушения я обычно вливаю в сковороду стакан кипятка.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
На новый год из куриной грудки можно приготовить различные блюда, включая: 1. Куриную грудку в сливочно-грибном соусе. 2. Куриную грудку, запеченную с овощами. 3. Куриную грудку, фаршированную сыром и шпинатом. 4. Куриную грудку, запеченную с картофелем и луком. 5. Куриную грудку, запеченную в ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время запекания филе индейки в духовке зависит от его веса и температуры духовки. В общем случае, рекомендуется запекать филе индейки при температуре 180-200 градусов Цельсия. Вот примерное время запекания филе индейки в зависимости от его веса: - Филе индейки весом 500 грамм: 25-30 минут - Филе ... Читать далее
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Азу- это мелкие кусочки мяса. Азу можно сделать и из говядины, и из курицы. В данном случае нарезается индейка мелкими кусочками (чаще всего квадратики) и маринуется в остром соусе. Через пару часов тушится с овощами. Можно не мариновать, а тушить в остром соусе. Овощи кладутся разные. Это зависит ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Я могу порекомендовать из личных предпочтений мяса индейки, мне очень нравится и голень, и бедро индейки. В обоих случаях мясо нежное, нежирное и достаточно сочное (по сравнению с грудкой, а вот грудка суховата). И бедро, и голень индейки подходят для запекания в духовке. Мне нравится их запекать ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Пожалуй самый быстрый и лёгкий способ, это разрезать филе вдоль, чтобы толщина была примерно 1 см. Обернуть пищевой плёнкой и слегка его отбить. После сделать смесь из соли, специй - копченая паприка, смесь перцев, можно хмели-сунели и сушеный чеснок, добавить немного масла подсолнечное или ... Читать далее
331

Милана
Отвечает  Милана:
Из фарша индейки можно приготовить котлеты, биточки, зразы, запеканку, тефтели и т.д. 1. Для приготовления этих блюд в фарш нужно добавить яйцо. 2. Белый хлеб замочите в молоке на несколько минут  и отожмите, затем положите в фарш (если не любите хлеб, то добавьте немного манки). Если не ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
В духовке запекают из фарша мясные рулеты. Используют фарш из индейки для приготовления тефтелей, голубцов, биточков. На сковороде жарят из него котлеты. Все эти блюда получаются диетическими, так как мясо индейки нежирное.  Использовать мясо индейки можно и в качестве начинки для беляшей или ... Читать далее
331

katemorgan20
Отвечает  katemorgan20:
Индейка это прекрасное мясо для котлет, и не только. Оно диетическое, хотя не напоминает банальную курицу.  Я делаю котлетки по самому простому рецепту, еще мама учила - филе индейки перекручиваю на мясорубке (можно купить готовый фарш из индейки), добавляю в него яйцо, специи (куркуму, черный ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Филе индейки можно приготовить с рисом и овощами в духовке. Для такого блюда нужен длиннозёрный пропаренный рис (стакан), триста граммов филе индейки, лук с морковкой (по одной штуке), из приправ - укроп, сушёный базилик, соль и смесь перцев. Можно с успехом использовать либо сушёный укроп ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Куриную грудку можно нарезать на маленькие кусочки, поджарить их в глубокой сковороде на растительном масле, добавить к куриному мясу порезанные соломкой овощи (сначала морковь, затем болгарский перец, кабачок и репчатый лук, затем мелко порезанные помидоры). В конце готовки добавляете соль ... Читать далее
331