Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Я могу порекомендовать из личных предпочтений мяса индейки, мне очень нравится и голень, и бедро индейки. В обоих случаях мясо нежное, нежирное и достаточно сочное (по сравнению с грудкой, а вот грудка суховата).

    И бедро, и голень индейки подходят для запекания в духовке. Мне нравится их запекать и в рукаве, и в фольге. В голени косточка довольно крупная, кто-то скажет, что это минус, а я бы отметила в этом положительный момент: жареную или запечённую голень удобно держать одной рукой за косточку и обкусывать мясо.

    Поэтому голень я бы порекомендовала готовить для пикников, для выезда за город, на дачу. А бёдра индейки отлично подойдут для приготовления к ужину, обеду, в том числе на праздничный стол. В запечённом виде они выглядят очень красиво и аппетитно.

    По калорийности бёдра немного жирнее голени, под кожицей есть жировая прослойка (она толще, чем в голени). Зато при запекании жир вытапливается и мясо получается очень сочным. А при желании верхний слой можно удалить и запекать бедро без кожицы, но в таком случае вы лишитесь красивой румяной корочки.

    Если птица довольно крупная, то бёдра или голень могут не пропечься полностью, поэтому предварительно их можно замариновать либо отварить до полуготовности, а потом пожарить или запечь.

    В общем, я советую покупать и бёдра, и голень индейки. Очень вкусное мясо, и полезное.     

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Бросок через бедро может быть выполнен следующим образом: 1. Начните с положения, стоя на одной ноге, с другой ногой слегка согнутой в колене и прижатой к бедру. 2. Возьмите мяч в руку, которая находится на той же стороне, что и нога, на которой стоите. 3. Согните руку в локте и подведите мяч к ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Голень человека находится между коленом и щиколоткой. Если вы ищете фото голени, рекомендуется использовать поисковые системы или фото-сайты для получения соответствующих изображений.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Голень человека находится между коленом и щиколоткой.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Кидание через бедро - это спортивный прием, который используется в боевых и единоборственных искусствах. Чтобы правильно кидать через бедро, следуйте этим шагам: 1. Начните с правильной стойки. Расставьте ноги на ширине плеч, одну ногу поставьте вперед, а другую - немного назад. Вес тела должен ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время запекания филе индейки в духовке зависит от его веса и температуры духовки. В общем случае, рекомендуется запекать филе индейки при температуре 180-200 градусов Цельсия. Вот примерное время запекания филе индейки в зависимости от его веса: - Филе индейки весом 500 грамм: 25-30 минут - Филе ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Если хотите приготовить несложное, но вкусное блюдо, то достаточно мясо обжарить на растительном масле в сковороде. Предварительно его нужно нарезать на пластины (стейки) толщиной примерно 2 сантиметра. Лучшая приправа для индейки - это паприка и карри (конечно, не забудьте про соль и чёрный ... Читать далее
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Азу- это мелкие кусочки мяса. Азу можно сделать и из говядины, и из курицы. В данном случае нарезается индейка мелкими кусочками (чаще всего квадратики) и маринуется в остром соусе. Через пару часов тушится с овощами. Можно не мариновать, а тушить в остром соусе. Овощи кладутся разные. Это зависит ... Читать далее

LIGE
Отвечает  LIGE:
В человеческой ноге бедренная кость является самой длинной костью, расположенной между тазом и коленом. Нижняя часть ноги, включающая голень и икру, расположена ниже бедра и соединяется с ним в коленном суставе. Однако, если рассматривать вопрос, какая часть ноги должна быть длиннее, бедренная или ... Читать далее
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
Самыми эффективными упражнениями для тренировки этой группы мышц, являются «выпады» ногами, вперёд и в стороны. Руки можно держать произвольно. Кто-то держит на затылке, а кто-то на поясе. Ноги ставим на ширине плеч, а затем поочерёдно выполняем выпады вперёд. Левой, потом в исходное ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Пожалуй самый быстрый и лёгкий способ, это разрезать филе вдоль, чтобы толщина была примерно 1 см. Обернуть пищевой плёнкой и слегка его отбить. После сделать смесь из соли, специй - копченая паприка, смесь перцев, можно хмели-сунели и сушеный чеснок, добавить немного масла подсолнечное или ... Читать далее
331