Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пожалуй самый быстрый и лёгкий способ, это разрезать филе вдоль, чтобы толщина была примерно 1 см. Обернуть пищевой плёнкой и слегка его отбить. После сделать смесь из соли, специй — копченая паприка, смесь перцев, можно хмели-сунели и сушеный чеснок, добавить немного масла подсолнечное или оливковое.
Натереть смесью из соли и специй каждый кусочек, дать промариноваться минимум 30 минут (чем дольше, тем будет вкуснее), а после обжарить на малом огне с двух сторон.
Либо выложить на противень, поставить в духовку и запекать 20-30 минут, после посыпать тертым сыром и поставить еще на 5-10 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: