Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриную грудку можно нарезать на маленькие кусочки, поджарить их в глубокой сковороде на растительном масле, добавить к куриному мясу порезанные соломкой овощи (сначала морковь, затем болгарский перец, кабачок и репчатый лук, затем мелко порезанные помидоры). В конце готовки добавляете соль, душистый чёрный перец. Можно вашу любимую приправу.
Теперь о времени приготовления: кусочки куриной грудки жарятся 20 минут, а овощи кладёте с интервалом в 10 минут (морковь — 10 минут, перец, кабачок и лук — ещё 10 минут, помидоры — ещё 10 минут). Общее время приготовления — 50 минут: 20+10+10+10. Впрочем, на приготовление каждого овоща можно потратить и меньше времени: например, взять интервал: 8 минут. Тогда общее время на готовку тоже уменьшится: 20+8+8+8= 44 минуты.
Когда овощи с куриным мясом приготовились, приступаете к фунчозе. Она либо замачивается, либо варится в кипящей воде 3 или 4 минуты, а затем промывается холодной водой. Обычно на упаковке подробно даётся описание варки фунчозы. Её можно приготовить, пока будут тушиться овощи с грудкой.
Последний штрих: тушёные овощи с грудкой смешиваете с фунчозой, получается прекрасное второе блюдо к обеду либо вкусное блюдо на ужин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: