Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. В духовке запекают из фарша мясные рулеты. Используют фарш из индейки для приготовления тефтелей, голубцов, биточков. На сковороде жарят из него котлеты. Все эти блюда получаются диетическими, так как мясо индейки нежирное. 

    Использовать мясо индейки можно и в качестве начинки для беляшей или домашних пирогов. Чтобы фарш стал более сочным, в него добавляют сливочное масло, свежую зелень, сырой или обжаренный репчатый лук, а также натертую морковь. Фаршируют мелкоизмельченным мясом тыкву, кабачки, баклажаны, болгарский перец.

    В томатном соусе очень быстро готовятся тефтели из индейки. Для этого 500 грамм фарша смешивают с нарезанным луком, отварным рисом, солью и черным перцем. Небольшие по размеру тефтели нужно вначале обжарить несколько минут на сковороде, а затем переложить их в глубокую формочку для запекания.

    В отдельной посуде готовят томатный соус. В его состав входит 100 грамм томатной пасты, сушеный базилик, молотый кориандр, а также примерно 400 грамм чистой воды. Все эти ингредиенты смешивают и доводят полученную массу до кипения. Готовым соусом заливают тефтели, и форму отправляют в духовку. Запекаются тефтели 20 минут. Их сразу в горячем виде можно подать к столу.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Апрелька
Отвечает  Апрелька:
Фарш мы очень любим, всегда покупаем мясо и проворачиваем его в эл. мясорубке, раскладываем по пакетам, а потом, когда надо, достаем из морозилки. Из фарша можно приготовить быстро и много блюд, одно из них – «Ёжики». Для их приготовления нам нужно: фарш 400 гр., 4 столовых ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Из фарша можно приготовить множество блюд. Некоторые из них: 1. Котлеты - классическое блюдо из фарша, можно приготовить котлеты по-киевски, котлеты по-шницельски, котлеты по-грузински и т.д. 2. Фаршированные овощи - например, фаршированные перцы, кабачки или помидоры. 3. Мясные шарики - можно ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время запекания филе индейки в духовке зависит от его веса и температуры духовки. В общем случае, рекомендуется запекать филе индейки при температуре 180-200 градусов Цельсия. Вот примерное время запекания филе индейки в зависимости от его веса: - Филе индейки весом 500 грамм: 25-30 минут - Филе ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Из кабачков и фарша можно приготовить кабачки фаршированные. Причем кабачки можно фаршировать целиком, в виде лодочек и в нарезанных кружочках. Я больше всего люблю молоденькие кабачки нарезать на кружочки, серединку мякоти извлечь, а в колечки выложить мясной фарш и поставить в духовой шкаф ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Если хотите приготовить несложное, но вкусное блюдо, то достаточно мясо обжарить на растительном масле в сковороде. Предварительно его нужно нарезать на пластины (стейки) толщиной примерно 2 сантиметра. Лучшая приправа для индейки - это паприка и карри (конечно, не забудьте про соль и чёрный ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Мясным фаршем можно нафаршировать болгарские перцы, из которых вынуты плодоножки. Правда, лучше в таком случае в фарш добавить натёртую и поджаренную морковку и варёный рис, чтобы было вкуснее. Тушат такие перчики около 30 минут в овощном (на стручковой фасоли, измельчённых помидорах, измельчённых ... Читать далее

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Азу- это мелкие кусочки мяса. Азу можно сделать и из говядины, и из курицы. В данном случае нарезается индейка мелкими кусочками (чаще всего квадратики) и маринуется в остром соусе. Через пару часов тушится с овощами. Можно не мариновать, а тушить в остром соусе. Овощи кладутся разные. Это зависит ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Я могу порекомендовать из личных предпочтений мяса индейки, мне очень нравится и голень, и бедро индейки. В обоих случаях мясо нежное, нежирное и достаточно сочное (по сравнению с грудкой, а вот грудка суховата). И бедро, и голень индейки подходят для запекания в духовке. Мне нравится их запекать ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
На мой взгляд, фарш получается сочным из свиной шеи и окорока. Во всяком случае, для фарша всегда покупаю эту часть свинины. Карбонат использую для приготовления котлет из рубленого мяса, т.е. из карбоната стандартный фарш не готовлю, т.к. он получается суховатым. Поэтому готовлю из него рубленое ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Можно приготовить зразы, тефтели или "Болоньезе". Приготовить можно также фрикадельки, потом с ними получится вкусный суп, либо фрикадельки можно просто обжарить до золотистой корочки, потушить с овощами, подать к рису или спагетти. Также фаршем можно нафаршировать овощи, запечь в духовом шкафу ... Читать далее