Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В духовке запекают из фарша мясные рулеты. Используют фарш из индейки для приготовления тефтелей, голубцов, биточков. На сковороде жарят из него котлеты. Все эти блюда получаются диетическими, так как мясо индейки нежирное.
Использовать мясо индейки можно и в качестве начинки для беляшей или домашних пирогов. Чтобы фарш стал более сочным, в него добавляют сливочное масло, свежую зелень, сырой или обжаренный репчатый лук, а также натертую морковь. Фаршируют мелкоизмельченным мясом тыкву, кабачки, баклажаны, болгарский перец.
В томатном соусе очень быстро готовятся тефтели из индейки. Для этого 500 грамм фарша смешивают с нарезанным луком, отварным рисом, солью и черным перцем. Небольшие по размеру тефтели нужно вначале обжарить несколько минут на сковороде, а затем переложить их в глубокую формочку для запекания.
В отдельной посуде готовят томатный соус. В его состав входит 100 грамм томатной пасты, сушеный базилик, молотый кориандр, а также примерно 400 грамм чистой воды. Все эти ингредиенты смешивают и доводят полученную массу до кипения. Готовым соусом заливают тефтели, и форму отправляют в духовку. Запекаются тефтели 20 минут. Их сразу в горячем виде можно подать к столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: