Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Можно из фарша сделать много вкусных блюд. Из него готовят биточки, голубцы, макароны по-флотски, пельмени, а также тефтели, котлеты и фрикадельки. Фарш из свиного, куриного и говяжьего мяса используют в качестве начинки для домашних пирогов, беляшей и чебуреков. Добавляют его также в капустные и картофельные запеканки.

    1
  2. Мясным фаршем можно нафаршировать болгарские перцы, из которых вынуты плодоножки. Правда, лучше в таком случае в фарш добавить натёртую и поджаренную морковку и варёный рис, чтобы было вкуснее. Тушат такие перчики около 30 минут в овощном (на стручковой фасоли, измельчённых помидорах, измельчённых верхушках болгарских перцев) бульоне, каждые 10 минут переворачивая.

    Ещё мясной фарш хорошо использовать как начинку для зраз, которые лепят из тёплого картофельного пюре.

    0
  3. Из фарша можно приготовить очень много блюд. Некоторые настолько простые, что справится даже начинающий.

    Сам по себе фарш готовится быстро — это одно из его преимуществ. 
    Из фарша чаще всего лепят котлетки. Для этого понадобится хлеб и фарш. Стоит взять приправу. Затем смешать компоненты и пожарить. Средне время готовки около 15-20 минут. Можно подавать с соусом и гарниром. Например, макаронами, картошкой. Если добавить соления или кетчуп, то совсем прекрасно. 
    Следующее — это бутерброд с котлетами. Можно сделать сендвич или бургер. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений!

    Когда надо быстро что-то поесть, то можно приготовить фарш с другим гарниром. По вкусу добавляется соус и лук/чеснок. Сначала обжарить фарш, а потом добавить в макароны. Такое блюдо по-флотски понравится тем, кто хочет быстро приготовить еду.

    Фарш можно использовать даже для салатов. Есть большое количество блюд.

    Фарш часто используют для приготовления супа с фрикадельками. Лепят маленькие фрикадельки, а затем варят с луком. Остальное можно добавить по вкусу. Для меня привычно варить фрикадельки вместе с луком и морковкой. Добавляю соль и другие приправы или зелень. Затем хорошо бы засыпать вермишель. 

    0
  4. Фарш — это универсальная начинка абсолютно для любых блюд. Количество блюд, которые можно приготовить из фарша больше 100.

    Можно приготовить чебуреки, макароны по флотски, котлеты и только те блюда для которых ненужен особый кулинарный талант.

    0
  5. Из мясного фарша можно приготовить большое количество блюд.

    Сырой мясной фарш используют при приготовлении котлет, пельменей, манту, хинкали, голубцов, мясного рулета, фрикаделек, ежиков, тефтелей, ленивых голубцов.

    Если фарш приготовлен из отварного мяса, то его можно использовать для приготовления макарон по-флотски, запеканки, блинчиков и пирожков с начинкой из мясного фарша.

    Фарш делают не только из мяса, но и из рыбы, его также используют для приготовления рыбных котлет, тефтелей, запеканок.

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Апрелька
Отвечает  Апрелька:
Фарш мы очень любим, всегда покупаем мясо и проворачиваем его в эл. мясорубке, раскладываем по пакетам, а потом, когда надо, достаем из морозилки. Из фарша можно приготовить быстро и много блюд, одно из них – «Ёжики». Для их приготовления нам нужно: фарш 400 гр., 4 столовых ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Из фарша можно приготовить множество блюд. Некоторые из них: 1. Котлеты - классическое блюдо из фарша, можно приготовить котлеты по-киевски, котлеты по-шницельски, котлеты по-грузински и т.д. 2. Фаршированные овощи - например, фаршированные перцы, кабачки или помидоры. 3. Мясные шарики - можно ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Из кабачков и фарша можно приготовить кабачки фаршированные. Причем кабачки можно фаршировать целиком, в виде лодочек и в нарезанных кружочках. Я больше всего люблю молоденькие кабачки нарезать на кружочки, серединку мякоти извлечь, а в колечки выложить мясной фарш и поставить в духовой шкаф ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
На мой взгляд, фарш получается сочным из свиной шеи и окорока. Во всяком случае, для фарша всегда покупаю эту часть свинины. Карбонат использую для приготовления котлет из рубленого мяса, т.е. из карбоната стандартный фарш не готовлю, т.к. он получается суховатым. Поэтому готовлю из него рубленое ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Можно приготовить зразы, тефтели или "Болоньезе". Приготовить можно также фрикадельки, потом с ними получится вкусный суп, либо фрикадельки можно просто обжарить до золотистой корочки, потушить с овощами, подать к рису или спагетти. Также фаршем можно нафаршировать овощи, запечь в духовом шкафу ... Читать далее

internavt
Отвечает  internavt:
Начинка из говяжьего фарша пригодна не только для распространённых в народе пельменей или голубцов. Размолотая говядина - эффективный наполнитель для пирожков с мясом и беляшей. Говяжий фарш - не только из обычного мяса. Отваренное, перемолотое и протушенное с луком сердце - отличная замена тушёнки ... Читать далее

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
С фаршем можно приготовить макароны по-флотски. Для этого блюда фарш следует сварить (вместе с макаронами) или обжарить. Ещё фаршем можно наполнять болгарские перчики с удалёнными плодоножками. Для этого фарш следует смешать с натёртой и обжаренной морковкой и варёным рисом, тушатся эти перцы в ... Читать далее

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Смотря сколько котлет делать. Если говорить о котлетах среднего размера без добавления сои и других добавок, то на 10 домашних котлет потребуется примерно килограмм фарша, то есть на одну котлету нужно 100 граммов мясного фарша. Хотя, есть люди, которые делают котлетки поменьше. Поэтому из 1кг ... Читать далее
331

_Алекс_1
Отвечает  _Алекс_1:
Ну что ж, давайте пофантазируем, какие интересные блюда можно приготовить из фарша и картошки. Вариантов масса! Можно сделать простые, но очень сытные котлеты. Смешать фарш с тёртой картошкой, луком, чесноком, яйцом. Посолить, поперчить, добавить специи. Сформовать котлетки, обвалять в панировке и ... Читать далее

katerina1512
Отвечает  katerina1512:
Моим любимым блюдом уже долгие годы является паста с кабачками и фаршем. Попробуйте, это очень вкусно и быстро готовится.  Для приготовления нужно: 1) Кабачок. Если молодой, то я беру два 2) Фарш 500 гр. Я использую куриный,так получается нежней,  но можно и любой. 3) Сливки 200 гр 4) ... Читать далее