Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно из фарша сделать много вкусных блюд. Из него готовят биточки, голубцы, макароны по-флотски, пельмени, а также тефтели, котлеты и фрикадельки. Фарш из свиного, куриного и говяжьего мяса используют в качестве начинки для домашних пирогов, беляшей и чебуреков. Добавляют его также в капустные и картофельные запеканки.
Мясным фаршем можно нафаршировать болгарские перцы, из которых вынуты плодоножки. Правда, лучше в таком случае в фарш добавить натёртую и поджаренную морковку и варёный рис, чтобы было вкуснее. Тушат такие перчики около 30 минут в овощном (на стручковой фасоли, измельчённых помидорах, измельчённых верхушках болгарских перцев) бульоне, каждые 10 минут переворачивая.
Ещё мясной фарш хорошо использовать как начинку для зраз, которые лепят из тёплого картофельного пюре.
Из фарша можно приготовить очень много блюд. Некоторые настолько простые, что справится даже начинающий.
Сам по себе фарш готовится быстро — это одно из его преимуществ.
Из фарша чаще всего лепят котлетки. Для этого понадобится хлеб и фарш. Стоит взять приправу. Затем смешать компоненты и пожарить. Средне время готовки около 15-20 минут. Можно подавать с соусом и гарниром. Например, макаронами, картошкой. Если добавить соления или кетчуп, то совсем прекрасно.
Следующее — это бутерброд с котлетами. Можно сделать сендвич или бургер. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений!
Когда надо быстро что-то поесть, то можно приготовить фарш с другим гарниром. По вкусу добавляется соус и лук/чеснок. Сначала обжарить фарш, а потом добавить в макароны. Такое блюдо по-флотски понравится тем, кто хочет быстро приготовить еду.
Фарш можно использовать даже для салатов. Есть большое количество блюд.
Фарш часто используют для приготовления супа с фрикадельками. Лепят маленькие фрикадельки, а затем варят с луком. Остальное можно добавить по вкусу. Для меня привычно варить фрикадельки вместе с луком и морковкой. Добавляю соль и другие приправы или зелень. Затем хорошо бы засыпать вермишель.
Фарш — это универсальная начинка абсолютно для любых блюд. Количество блюд, которые можно приготовить из фарша больше 100.
Можно приготовить чебуреки, макароны по флотски, котлеты и только те блюда для которых ненужен особый кулинарный талант.
Из мясного фарша можно приготовить большое количество блюд.
Сырой мясной фарш используют при приготовлении котлет, пельменей, манту, хинкали, голубцов, мясного рулета, фрикаделек, ежиков, тефтелей, ленивых голубцов.
Если фарш приготовлен из отварного мяса, то его можно использовать для приготовления макарон по-флотски, запеканки, блинчиков и пирожков с начинкой из мясного фарша.
Фарш делают не только из мяса, но и из рыбы, его также используют для приготовления рыбных котлет, тефтелей, запеканок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: