Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из кабачков и фарша можно приготовить кабачки фаршированные. Причем кабачки можно фаршировать целиком, в виде лодочек и в нарезанных кружочках. Я больше всего люблю молоденькие кабачки нарезать на кружочки, серединку мякоти извлечь, а в колечки выложить мясной фарш и поставить в духовой шкаф запекать. Такое блюдо можно почти в самом конце полить сметаной или посыпать тертым твердым сыром. Еще я готовила котлеты, тефтели (добавляя еще слегка отварной рис) и запеканку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: