Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На мой взгляд, фарш получается сочным из свиной шеи и окорока. Во всяком случае, для фарша всегда покупаю эту часть свинины. Карбонат использую для приготовления котлет из рубленого мяса, т.е. из карбоната стандартный фарш не готовлю, т.к. он получается суховатым. Поэтому готовлю из него рубленое мясо, в которое можно добавить немного майонеза, специй: такой вариант подходит для приготовления котлет.
Если свиная шея жирновата, то можно к ней добавить кусок карбоната, по консистенции получится отличный фарш. Такой фарш получится и достаточно сочным, и не очень жирным. Он подойдёт и для котлет, и для пельменей, и для люля-кебаб.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: