Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из фарша индейки можно приготовить котлеты, биточки, зразы, запеканку, тефтели и т.д.
1. Для приготовления этих блюд в фарш нужно добавить яйцо.
2. Белый хлеб замочите в молоке на несколько минут и отожмите, затем положите в фарш (если не любите хлеб, то добавьте немного манки). Если не любите и то, и другое, то можно без них.
3. Добавьте измельчённый лук
4. Приправьте специями ( можно взять набор специй для индейки или посыпать черным перцем, сухим чесноком, хмели-сунели, карри)
5. Можете положить в фарш мелко порезанный перец, твердый сыр, помидор, обжаренные грибы.
6. Если готовите котлеты, то сформируйте их и обваляйте в панировочных сухарях.
7. Запеканку можно выложить в форму для запекания и посыпать панировочными сухарями дно формы и верх запеканки.
8. Тефтели сформировать в виде маленьких шариков, обжарить на сковороде и залить соусом из томатов.
9. Зразы можно приготовить с различными начинками( грибной, сливочной, начинкой из сыра, овощной)
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: