Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ингредиенты:
— 4 лаваша
— 300 г фарша (говяжего или свиного)
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 100 г твердого сыра
— 2 столовые ложки растительного масла
— Соль, перец, специи по вкусу
Инструкции:
1. Нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте фарш в сковороду и обжарьте до полной готовности. Периодически помешивайте, чтобы фарш не пригорел.
4. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
5. На каждый лаваш выложите равномерный слой фарша, оставив небольшой отступ по краям.
6. Посыпьте тертым сыром сверху.
7. Сверните лаваш в рулет и аккуратно переложите на противень, смазанный маслом.
8. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 15-20 минут, пока лаваш не станет золотистым и сыр не расплавится.
9. Выньте из духовки, нарежьте на порционные кусочки и подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: