Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Филе индейки можно приготовить с рисом и овощами в духовке. Для такого блюда нужен длиннозёрный пропаренный рис (стакан), триста граммов филе индейки, лук с морковкой (по одной штуке), из приправ — укроп, сушёный базилик, соль и смесь перцев. Можно с успехом использовать либо сушёный укроп (половинку чайной ложки), либо два зубчика свежего чеснока. Растительное масло нужно для обжаривания овощей и мяса индейки.

    Лук мелко рубится, а морковь нарезается соломкой, овощи обжариваются на растительном масле в течение пяти — шести минут. Рис промывается, после этого его нужно выложить в форму для запекания. Сверху — обжаренные лук с морковкой. 

    В сковороду, в которой обжаривали лук с морковью, выкладываете кусочки филе индейки (масло можно не добавлять, оно осталось после приготовления овощей). Обжариваете их на сильном огне до румяности (минуты три — четыре). Мясо подсаливаете, перчите, кладёте к нему чеснок.

    Затем выкладываете мясо в форму на овощи следующим слоем, можно ещё добавить соли (всего на блюдо соли приблизительно — одна чайная ложка).

    Всё заливаете двумя стаканами воды (в данном случае соблюдаются пропорции: один стакан риса — два стакана воды). Форму накрываете фольгой и готовите полчаса (максимум — 35 минут) в духовке при температуре 180 — 190 градусов. Филе получается нежным, а рис рассыпчатым. Таким образом, на ужин приготовили мясо индейки с гарниром.

    1
  2. Если запечь это мясо с овощами в духовке, то получится очень вкусное блюдо к ужину. Индейку можно тушить, соединяя ее с болгарским перцем, картофелем, кабачками. Ароматными и сочными получаются котлеты, приготовленные из филе. К столу их подают, поливая острым сметанным соусом.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

frigetta
Отвечает  frigetta:
Слово "ужин" перенести никак нельзя, хотя оно и состоит из двух слогов ( у-жин), так как первый слог - это одиночная гласная "у", которую нельзя отделить от слова.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Слово "филе" имеет средний род в русском языке.
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Перенести данное нарицательное существительное из четырёх букв и звуков мужского рода, стоящее в единственном числе, именительном падеже у нас не получится. Его переносить нельзя. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
При пластовании рыбы можно получить следующие виды филе: 1. Филе без кожи и костей: в этом случае рыба очищается от кожи и костей, оставляя только мясо. 2. Филе с кожей: в этом случае кожа рыбы остается на филе, что придает ему дополнительный вкус и текстуру. 3. Филе с костями: в этом случае ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления зраз донских используется филе куриной грудки.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Лангет и филе - это два разных кулинарных термина, обозначающих разные части мяса. Лангет (англ. "loin") - это задняя часть животного, расположенная между ребрами и ягодицей. Лангет обычно содержит сочное и нежное мясо с выраженным вкусом. Примеры блюд с использованием лангета: стейк ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ошибка "Run-time error 53: File not found" возникает, когда программа не может найти указанный файл. Чтобы исправить эту ошибку, вы можете принять следующие меры: 1. Убедитесь, что файл, на который ссылается программа, существует в указанном месте. Проверьте правильность пути к файлу. 2. ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Если вы получаете сообщение об ошибке "Err file not found" (файл не найден), вам следует выполнить следующие действия: 1. Проверьте правильность пути к файлу. Убедитесь, что вы указали правильный путь к файлу, включая правильное расширение файла. 2. Убедитесь, что файл существует. Проверьте ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Самый простой, вкусный и полезный салат - это салат из свеклы с чесноком. Готовится очень просто, а получается вкусным. Для начала необходимо отварить свеклу. Количество свеклы берите в зависимости от того, сколько вам нужно салата. Затем свеклу нужно натереть на терке, а пару зубчиков чеснока с ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Можно приготовить много разных вкусных и аппетитных блюд. Например, тушенную капусту с мясом, кусочки филе курицы в кляре, котлеты мясные или рыбные, тушеный минтай с овощами, жареные грибы с луком, пиццу с разными начинками (мясную, оаощную, с креветками), омлет с вареной колбасой или сосисками ... Читать далее