Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из говяжье вырезки можно приготовить беф-строганов. Для этого мясо вырезки нарезается на куски под углом 45 градусов, слегка каждый кусок отбивается, а после нарезается брусочками. Далее необходимо сковородку разогреть и поджарить брусочки на смеси растительного и сливочного масла. Отдельно репчатый лук нашинковать в виде соломки и поджарить до слегка золотистого колера. Когда мясо поджарится, нужно добавить к нему репчатый лук, пшеничную муку, томат-пасту и все вместе минут 5 поджарить. В самом конце довести до вкуса, влить сметану и протушить до готовности.
Компоненты для бефстрогонова:
Подать бефстроганов можно с картофельным пюре или с жаренным картофелем. Всем приятного аппетита!
Из говяжьей вырезки можно приготовить мясные рулетики. Быстро и вкусно.
Ингредиенты: вырезка 300гр., помидоры 2 шт, болгарский перец 2 шт, лук репчатый, соль, перец, если хотите можно добавить любимые специи, растительное масло, сметана 2-3 ст.л. томатная паста 1 ст.л. вода 200 мл. укроп, петрушка.
Приготовление: мясо режем на куски толщиной 1 см. Слегка отбиваем. Помидоры, перец, лук обжариваем по отдельности и смешиваем. Мясо натираем специями и солью. Затем на каждый кусок мяса выкладывается овощная начинка. И закручиваем куски мяса рулетиком. А чтобы он не развалился нужно крепко обвязать его нитью. Затем в глубокую сковородку наливаем растительное мало, хорошо его разогреваем. Обжариваем на большом огне рулетики со всех сторон. Затем в воду добавляем сметану, томатную пасту, зелень. Заливаем полученной смесью мясо и тушим на маленьком огне полчаса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: