Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. По отношению к баранине быстро не получится,  ей все же нужно время для приготовления. Самое быстрое это, наверное, шашлык. А самое простое, это запечь мясо в духовке, предварительно обмазав специями и солью, но запекание требует времени, минимум два часа 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Баранина шея на кости можно приготовить несколькими способами. Вот один из них: 1. Подготовьте маринад из смеси оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, соли, перца и любых других приправ по вашему вкусу. 2. Поместите мясо в миску или пакет, залейте маринадом и оставьте на несколько ... Читать далее
331

svetlana_b1975@mail.ru
Отвечает  svetlana_b1975@mail.ru:
Баранина очень специфические мясо. Его либо любят, либо нет. Те, кто не любит, говорят, что у него неприятный запах. А я считаю, что те, кто не любят, просто не ели вкусно приготовленную баранину. Шашлык из баранины самый вкусный, мясо просто тает во рту. Замариновать легко и просто - много лука ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Существует миф, что любая баранина является вонючей. На самом деле это не так. Это зависит от того, как содержат барана. Бывает, что баранину просто невозможно есть из-за посторонних запахов, а бывает, баранье мясо без посторонних запахов. Всё это зависит от того, как содержатся бараны. Чаще всего ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Шурпу предпочитаю готовить из баранины и обязательно в казанке. Но можно её приготовить в кастрюле и из других видов мяса. Время готовки займёт от 2,5 до 3 часов. Казанок прогреваю на плите и на растительном масле обжариваю до румяной корочки куски баранины, периодически помешивая, чтобы не ... Читать далее

Sveta
Отвечает  Sveta:
Больше, чем 500 наименований  супов из баранины существует в кулинарной энциклопедии мира. Приготовить можно по своему вкусу. Самый популярный суп в мире - это шурпа. Считается, что с добавлением баранины он получается невероятно вкусным. Хотя шурпу принято готовить не только из баранины ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления баранины по-домашнему следует кусок мяса, весом в один килограмм посолить, смазать сливочным маслом, положить на сковородку, посыпать черным молотым перцем, присовокупить лавровый лист, воду и поставить тушить в духовом шкафу до мягкости, поливая выделившимся мясным ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Можно приговить суп. Мясо нужно отварить и выташить из кастрюли. В то время пока мясо варится чистим и режим кубиками картофель. Также на крупной терке натираем морковь и мелко режим репчатый лук. Когда остынет мясо обираем его от косточки и режим. В бульон добавляем картофель. Варим минут 15. На ... Читать далее
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Самая лучшая часть — это окорок. То есть, можно готовить в духовке, запекать в рукаве и подавать на стол. В Узбекистане чаще всего именно эту часть добавляют в плов или шашлык. А также можно сделать манты. Для супов или котлет используют шейку. Для блюд на гриле хорошо брать корейку. А ... Читать далее
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
На сколько я знаю, баранина не любит маринад, ни уксусные, ни майонезные, ни томатные. Сколько живу тут на Кавказе, все держат овец и часто делают шашлыки. По моим наблюдениям местные жители маринуют баранину так: свежее мясо, нельзя брать замороженое, пересыпают солью и смесь перцев, добавляют ... Читать далее
331

В баранине много белка: подруга-врач рассказывала, что детям, спортсменам и пожилым баранина просто необходима. Достаточно съедать порцию баранины раз в 3-4 вечера, и мышцы получат нужное количество белков. Еще, баранина богата железом и селеном. Селен - мощный канцероген, а железо полезно для ... Читать далее
331