Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самая лучшая часть — это окорок. То есть, можно готовить в духовке, запекать в рукаве и подавать на стол. В Узбекистане чаще всего именно эту часть добавляют в плов или шашлык. А также можно сделать манты.
Для супов или котлет используют шейку.
Для блюд на гриле хорошо брать корейку.
А овощное рагу, я делаю с добавлением лопатки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: