Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. На сколько я знаю, баранина не любит маринад, ни уксусные, ни майонезные, ни томатные. Сколько живу тут на Кавказе, все держат овец и часто делают шашлыки. По моим наблюдениям местные жители маринуют баранину так: свежее мясо, нельзя брать замороженое, пересыпают солью и смесь перцев, добавляют приправы, каждый свои любимые, кто итальянские травы, а кто традиционные хмель сунели. Хорошо перетирают мясо руками и наливают в мясо, чтобы чуть прикрыло, минеральную водичку. Стоит мясо в таком маринаде не более 4 часов. Далее жарят на углях. Никогда они не добавляют уксус. Вот так замаринованное мясо получается сочным и мягким. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я предлагаю следующий рецепт, согласно которому, мы получаем на выходе быстро маринованную капусту.  На килограмм капусты берём две морковки, четыре зубчика чеснока, сахарного песка 4 столовых ложки, столовую ложку соли, растительного масла 50 грамм, уксуса пятьдесят миллилитров 9 ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Для своих родных часто готовлю филе курицы. Для того, чтобы курица получилась сочной, вкусной и с румяной корочкой, использую маринад на основе майонеза и специй. Специи обычно беру, предназначенные для курицы, но можно взять любые на свой вкус. Я добавляю в майонезную смесь приправу для курицы ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вот простой и вкусный рецепт для замаринованных грибов коровников на зиму: Ингредиенты: - 1 кг грибов коровников - 1 л воды - 1 столовая ложка соли - 1 столовая ложка сахара - 1 столовая ложка уксуса - 5-6 гвоздик - 5-6 горошин черного перца - 2-3 лавровых листа - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Баранина шея на кости можно приготовить несколькими способами. Вот один из них: 1. Подготовьте маринад из смеси оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, соли, перца и любых других приправ по вашему вкусу. 2. Поместите мясо в миску или пакет, залейте маринадом и оставьте на несколько ... Читать далее
331

Lyu
Отвечает  Lyu:
Поделюсь моим любимым рецептом маринада для курицы с горчицей. Мариную обычно на глаз. Компоненты маринада: горчица-одна чайная ложка, мёд-одна чайная ложка, соль и перец по вкусу. Я описала примерную дозировку на маринад. В этом маринаде замачиваю курицу примерно на 12 часов. Курицу обычно ставлю ... Читать далее
331

svetlana_b1975@mail.ru
Отвечает  svetlana_b1975@mail.ru:
Баранина очень специфические мясо. Его либо любят, либо нет. Те, кто не любит, говорят, что у него неприятный запах. А я считаю, что те, кто не любят, просто не ели вкусно приготовленную баранину. Шашлык из баранины самый вкусный, мясо просто тает во рту. Замариновать легко и просто - много лука ... Читать далее
331

_Алекс_1
Отвечает  _Алекс_1:
Эх, ну что тут сказать, друзья... Маринад для шашлыка - это ведь целое искусство! Надо постараться, чтобы мясо было мягким и сочным. Конечно, каждый готовит по-своему, исходя из опыта и предпочтений. Но есть несколько важных моментов, которые стоит учесть. Во-первых, нужно выбрать правильное мясо - ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Очень нравится рецепт, который подходит для свинины идеально. Берем 1 кг мяса, 0,8 кг репчатого лука, который режем полукольцами, и примерно нужно будет 30 грамм копчёной паприки. Это всё хорошо перемешиваем, даём постоять часов 5-8, мясо получается сочное, ароматное, ничего не перебивает сам вкус ... Читать далее

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Существует миф, что любая баранина является вонючей. На самом деле это не так. Это зависит от того, как содержат барана. Бывает, что баранину просто невозможно есть из-за посторонних запахов, а бывает, баранье мясо без посторонних запахов. Всё это зависит от того, как содержатся бараны. Чаще всего ... Читать далее
331

Oks555
Отвечает  Oks555:
Маленькие патиссоны не только вкусные и полезные, но ещё и отлично смотрятся в баночках, которые заготавливают на зиму. Рецептов конечно много. Но я уже несколько лет верна одному простому, но в то же время очень вкусному рецепту. В основном делаю литровыми баночками, объемом не больше, чтобы ... Читать далее
331