Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На сколько я знаю, баранина не любит маринад, ни уксусные, ни майонезные, ни томатные. Сколько живу тут на Кавказе, все держат овец и часто делают шашлыки. По моим наблюдениям местные жители маринуют баранину так: свежее мясо, нельзя брать замороженое, пересыпают солью и смесь перцев, добавляют приправы, каждый свои любимые, кто итальянские травы, а кто традиционные хмель сунели. Хорошо перетирают мясо руками и наливают в мясо, чтобы чуть прикрыло, минеральную водичку. Стоит мясо в таком маринаде не более 4 часов. Далее жарят на углях. Никогда они не добавляют уксус. Вот так замаринованное мясо получается сочным и мягким.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: