Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Баранина очень специфические мясо. Его либо любят, либо нет. Те, кто не любит, говорят, что у него неприятный запах. А я считаю, что те, кто не любят, просто не ели вкусно приготовленную баранину. Шашлык из баранины самый вкусный, мясо просто тает во рту. Замариновать легко и просто — много лука, зелени, специи и баранина.
Баранину можно запекать в духовку, натираешь солью, чёрным перцем, чесноком и на 4 часа в духовку, очень вкусно.
Если хотите попробовать вкусную баранину, съездите на Кавказ, на любой, вам его там приготовят, пальчики оближите.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: