Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Существует миф, что любая баранина является вонючей. На самом деле это не так. Это зависит от того, как содержат барана. Бывает, что баранину просто невозможно есть из-за посторонних запахов, а бывает, баранье мясо без посторонних запахов. Всё это зависит от того, как содержатся бараны. Чаще всего их держат в стойле где они валяются в навозе. Поэтому этот запах пропитывает всю шкуру животного. При разделывание барана, шерсть задевает мясо, и этот запах впитывается. От этого и возникают эти посторонние запахи, из-а которых многие люди испытывают отвращение от баранины, что вполне естественно. Кому хочется есть вонючее мясо, которое буквально источает неприятные запахи при готовке и отдаёт посторонними вещами?
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: