Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Баранина шея на кости можно приготовить несколькими способами. Вот один из них:
1. Подготовьте маринад из смеси оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, соли, перца и любых других приправ по вашему вкусу.
2. Поместите мясо в миску или пакет, залейте маринадом и оставьте на несколько часов или даже на ночь в холодильнике, чтобы мясо пропиталось ароматами.
3. Перед приготовлением достаньте мясо из маринада и дайте ему немного обсохнуть.
4. Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне.
5. Обжарьте мясо на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки, затем уменьшите огонь и продолжайте готовить до желаемой степени прожарки (внутри должно быть нежное и сочное мясо).
6. После готовки дайте мясу отдохнуть несколько минут, чтобы соки равномерно распределились.
7. Подавайте баранину шею на кости горячей, нарезав на порции по желанию.
Вы также можете запечь баранину шею на кости в духовке или использовать ее для приготовления супа или рагу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: