Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Залить минеральной водой с газом, посолить, добавить лук, перец молотый, оставить мариноваться на час. Из опыта.

    1
  2. Очень нравится рецепт, который подходит для свинины идеально. Берем 1 кг мяса, 0,8 кг репчатого лука, который режем полукольцами, и примерно нужно будет 30 грамм копчёной паприки. Это всё хорошо перемешиваем, даём постоять часов 5-8, мясо получается сочное, ароматное, ничего не перебивает сам вкус мяса.

    Этот способ подсказал продавец мяса из Грузии, вот уже более 5 лет используем его.

    0
    Лучший ответ
  3. Очень мягкий и сочный шашлык получается при мариновании в минеральной воде. На 1 кг свинины нужно взять 2 луковицы, чайную ложку соли, специи по вкусу (перец или специальная смесь для свинины), 1 литр минеральной воды. Мариновать не менее двух часов, можно и дольше, хуже мясо не станет. Если будете мариновать больше 2-х часов, то шашлык нужно убрать в холодильник.

    0
  4. Самый простой и эффективный способ придать мясу мягкость, это замариновать его в луковом соке с добавлением адыгейской соли и черного перца. Мясо необходимо мариновать как минимум 12 часов, тогда оно приготовиться быстро и будет очень мягким и сочным. 

    0
  5. Есть несколько способов маринования мяса для шашлыка. Часто используется несколько ингредиентов для маринада, специи, соусы. Стандартно используются уксус, лук, специи по вкусу и время маринования от 2 часов до суток. Из необычных рецептов можно использовать крепкое пиво, оно меняет структуру мяса мариновать 8-12 часов, добавив лук и специи, острый перец, мясо получается нежным и сочным, можно использовать смесь соусов, томат, майонез и необходимые специи, мариновать от 6 часов. Также хорошо подходит минеральная вода газированная в сочетании с майонезом и яблочный уксус в сочетании с луком и специями.

    Можно мариновать мясо в кислом молоке, но добавлять тогда только соль, почти сутки, молочная кислота делает мясо нежнее. Также можно мариновать мясо в смородиновом соке без сахара, с листьями и специями почти сутки, получается нежный вкус, но необычный. Неплохо получается замаринованное мясо в горчице с луком и уксусом. Иногда смешивают горчицу и майонез, также горчицу можно добавить и в случае, если используете кислое молоко.

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус с особенным вкусом и текстурой, идеально подходящая к ребрам, куриным крылышкам, даже вкусной пицце или барбекю. Для приготовления последнего, следует смешать все ингредиенты, а затем приготовить эту смесь, чтобы получить соус с довольно густой текстурой, кисло-сладким вкусом и дымным ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Это рецепт запеченной в духовке свинины, политой соусом из овощей, фиников и сладким фруктовым оттенком, придает ему оригинальный вкус. Жареная свинина - классика нашей кухни. Рулет из свинины, запеченный в духовке очень прост и легок в приготовлении, он очень вкусный и я уверены, что он вам ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Приготовить шашлык на активированном угле невозможно, так как он не горит, да и используют его только в лечебных целях, так как он является хорошим абсорбентом и помогает выводить из организма различные вредные токсины, часто применяется при пищевых отравлениях. Для приготовления шашлыка лучше ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Чтобы пожарить шашлык, следуйте этим шагам: 1. Подготовьте маринад для шашлыка. Обычно он включает в себя масло, лук, чеснок, специи (соль, перец, паприку и т.д.) и сок лимона или уксус. Маринуйте мясо в этой смеси в холодильнике несколько часов или лучше всего на ночь. 2. Подготовьте угли для ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я предлагаю следующий рецепт, согласно которому, мы получаем на выходе быстро маринованную капусту.  На килограмм капусты берём две морковки, четыре зубчика чеснока, сахарного песка 4 столовых ложки, столовую ложку соли, растительного масла 50 грамм, уксуса пятьдесят миллилитров 9 ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Картофель вымыть (можно не очищать) и обсушить. Грудинку нарезать кубиками. Нанизать на деревянные шпажки, чередуя картофель (посолить и поперчить с грудинкой). Выложить в форму с фольгой и закрыть. Поставить запекать при температурном режиме 180 градусов на ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Для своих родных часто готовлю филе курицы. Для того, чтобы курица получилась сочной, вкусной и с румяной корочкой, использую маринад на основе майонеза и специй. Специи обычно беру, предназначенные для курицы, но можно взять любые на свой вкус. Я добавляю в майонезную смесь приправу для курицы ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вот простой и вкусный рецепт для замаринованных грибов коровников на зиму: Ингредиенты: - 1 кг грибов коровников - 1 л воды - 1 столовая ложка соли - 1 столовая ложка сахара - 1 столовая ложка уксуса - 5-6 гвоздик - 5-6 горошин черного перца - 2-3 лавровых листа - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
История шашлыка восходит к древним временам. Он был изначально приготовлен на открытом огне из кусочков мяса, нанизанных на шампуры. Такой способ приготовления пищи был распространен в различных культурах, включая древние греческую, персидскую и римскую. Впоследствии шашлык стал популярным блюдом ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Шашлык может быть вредным по нескольким причинам: 1. Высокое содержание насыщенных жиров: Шашлык обычно приготавливается из жирного мяса, такого как свинина или баранина, которые содержат большое количество насыщенных жиров. Потребление большого количества насыщенных жиров может привести к ... Читать далее
331