Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Маленькие патиссоны не только вкусные и полезные, но ещё и отлично смотрятся в баночках, которые заготавливают на зиму.

    Рецептов конечно много. Но я уже несколько лет верна одному простому, но в то же время очень вкусному рецепту.

    В основном делаю литровыми баночками, объемом не больше, чтобы открыть и за раз съесть. И как правило это у меня ассорти. Но бывает и отдельно одни патиссоны.

    Укладываю на дно банки  специи. У меня это штук 6 чёрного горошка, пару штук душистого горошка, горчичное семя на глаз, гвоздика или кориандр. Можно добавить или заменить специи по своему вкусу. Сверху уложить патиссоны и залить их кипятком, оставить на 3-5 минут. После слить рассол с банки в кастрюлю, добавить соль, сахар на своё усмотрение и довести до кипения. Снова разливаем по баночкам, сверху добавляем укусус, учитывая желаемую крепкость, и закручиваем крышкой. Патиссоны получаются вкусными и хрустящими, что немаловажно.

    Ещё можно добавить листья хрена.

    2
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я предлагаю следующий рецепт, согласно которому, мы получаем на выходе быстро маринованную капусту.  На килограмм капусты берём две морковки, четыре зубчика чеснока, сахарного песка 4 столовых ложки, столовую ложку соли, растительного масла 50 грамм, уксуса пятьдесят миллилитров 9 ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Рецептов зимних заготовок из данных ингредиентов сушествует очень много. Приведу свой рецепт салата на зиму, который любят в моей семье.  Для приготовления вкусной заготовки потребуются продукты: 3 кг зелёных помидоров, 1 кг моркови, 1 кг свежих огурцов,1 кг репчатого лука, 1 кг сладкого ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Заготовка архиума в игре Genshin Impact можно получить из различных источников: 1. Лилийная марш - в этой области можно найти несколько заготовок архиума, расположенных на различных высотах. Их можно найти в сундуках, на полках или в сундуках, которые открываются с помощью ключей. 2. Задания мира ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Для своих родных часто готовлю филе курицы. Для того, чтобы курица получилась сочной, вкусной и с румяной корочкой, использую маринад на основе майонеза и специй. Специи обычно беру, предназначенные для курицы, но можно взять любые на свой вкус. Я добавляю в майонезную смесь приправу для курицы ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вот простой и вкусный рецепт для замаринованных грибов коровников на зиму: Ингредиенты: - 1 кг грибов коровников - 1 л воды - 1 столовая ложка соли - 1 столовая ложка сахара - 1 столовая ложка уксуса - 5-6 гвоздик - 5-6 горошин черного перца - 2-3 лавровых листа - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для заготовки перцев фаршированных в банки вам понадобятся следующие ингредиенты: - 8-10 крупных перцев (можно использовать разные цвета для разнообразия) - 500 г фарша (можно использовать свинину, говядину, курицу или смесь мяса) - 1 луковица, мелко нарезанная - 2-3 зубчика чеснока ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует несколько способов заготовки кизила на зиму: 1. Замораживание: - Отделите ягоды от стеблей и промойте их в холодной воде. - Обсушите ягоды и выложите их на противень в один слой. - Поместите противень в морозильник и заморозьте ягоды до полного застывания. - После этого переложите ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Облепиха замечательная ягода, содержащая большое количество витаминов и микроэлементов, приносящая большую пользу для здоровья человека. По моему мнению, при заготовке облепихи на зиму, чем меньше ее подвергать термической обработке, тем больше пользы она приносит. Поэтому самый лучший способ ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Патиссоны имеют сладкий и нежный вкус с легкой кислинкой. Они обладают нежной текстурой и могут быть немного водянистыми. Вкус патиссонов немного напоминает вкус кабачков или кабачковой цуккини. Они часто используются в приготовлении различных блюд, таких как салаты, запеканки, супы и торты.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для закручивания патиссонов на зиму, следуйте следующим шагам: 1. Подготовьте патиссоны: выберите зрелые и здоровые плоды, удалите с них плодоножки и острые шипы. Также можно удалить верхнюю часть плода, чтобы легче было закручивать. 2. Очистите патиссоны от семян и мякоти: разрежьте патиссон ... Читать далее
331