Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Патиссоны имеют сладкий и нежный вкус с легкой кислинкой. Они обладают нежной текстурой и могут быть немного водянистыми. Вкус патиссонов немного напоминает вкус кабачков или кабачковой цуккини. Они часто используются в приготовлении различных блюд, таких как салаты, запеканки, супы и торты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: