Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приговить суп. Мясо нужно отварить и выташить из кастрюли. В то время пока мясо варится чистим и режим кубиками картофель. Также на крупной терке натираем морковь и мелко режим репчатый лук. Когда остынет мясо обираем его от косточки и режим. В бульон добавляем картофель. Варим минут 15. На сковороде обжариваем лук и морковь. Пережарку и мясо добавляем в кастрюлю к картофелю. Варим минут 5. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень, а так же специи. Когда мясо варится добавляю лавровый лист.
Можно потушить баранину с овощами. Так же можно сварить борщ, щи или приготовить плов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: