Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления баранины по-домашнему следует кусок мяса, весом в один килограмм посолить, смазать сливочным маслом, положить на сковородку, посыпать черным молотым перцем, присовокупить лавровый лист, воду и поставить тушить в духовом шкафу до мягкости, поливая выделившимся мясным соком. Подать (нарезав на куски) с жареным картофелем и зеленым горошком, полив соком от мяса, который образовался во время жарения. Подавать в горячем виде, посыпав любой зеленью. Всем приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: