Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из фарша можно приготовить огромное количество блюд: суп с фрикадельками, пельмени, манты, котлеты, фаршированные перцы, всяческие пироги, лапшу по флодски, ханум-большой пельмень, слоёный картофель. В общем можно перечислять бесконечно. Фарш — универсальный продукт.
Из фарша можно делать начинку для голубцов (заворачивать фарш надо в листы капусты — хоть белокочанной, хоть пекинской, при приготовлении голубцов из пекинской капусты обязательно нужно учитывать, что её листья тоньше и нежнее, чем листы белокочанной капусты, и потому для тушения голубцов из пекинской капусты нужно больше бульона из кипящей воды, чем для тушения голубцов из белокочанной капусты, чтобы они не подгорели), беляшей (это такие пирожки треугольной формы)
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: