Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С фаршем можно приготовить макароны по-флотски. Для этого блюда фарш следует сварить (вместе с макаронами) или обжарить.
Ещё фаршем можно наполнять болгарские перчики с удалёнными плодоножками. Для этого фарш следует смешать с натёртой и обжаренной морковкой и варёным рисом, тушатся эти перцы в течение получаса в овощном бульоне (на стручковой фасоли, измельчённых верхушках сладких перчиков и измельчённых помидорах). Каждые 10 минут их необходимо переворачивать.
Заготовленный впрок мясной фарш может стать сырьём не только для котлет. Фарш может стать начинкой для беляшей и пирожков, зраз и кулебяк, пельменей. Из него можно скатать небольшие мясные шарики — фрикадельки, или мясные ёжики. Но тогда в фарш придётся добавить рис или перловку. Мясным фаршем можно фаршировать крупные помидоры и картофельные клубни, кабачки и патиссоны, тыкву, а так же крупные осенние яблоки.
Если в фарш внедрить отварной рис и измельчённый капустный лист, можно приготовить ленивые голубцы. Собственно если ограничиться только добавлением риса, то можно готовить традиционные голубцы, в которых фарш закручивается внутрь листа капусты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: