Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Начинка из говяжьего фарша пригодна не только для распространённых в народе пельменей или голубцов. Размолотая говядина — эффективный наполнитель для пирожков с мясом и беляшей.
Говяжий фарш — не только из обычного мяса. Отваренное, перемолотое и протушенное с луком сердце — отличная замена тушёнки и мясного дополнения для макарон.
Из всех видов фарша мне нравится говяжий. Готовлю его самостоятельно, для этого покупаю лопатку или спинную часть с незначительными жировыми прослойками.
Как из других видов фарша, из него можно готовить разные блюда: котлеты, фрикадельки, голубцы, пельмени, тефтели.
Он подойдет в качестве начинки для пирогов, запеканок. Также готовлю фаршированный перец и баклажаны.
Из фарша говядины можно приготовить различные блюда, его используют как в сыром, так и вареном или обжаренном виде.
Можно приготовить из сырого говяжьего фарша котлеты, тефтели, ежики, голубцы, пельмени, домашнюю колбасу, мясной рулет из говяжьего фарша с начинкой из вареных яиц или жаренного репчатого лука, хинкали, чебуреки.
Также можно отварной или обжаренный фарш из говядины использовать для приготовления макарон по—флотски, ленивых голубцов, долмы, самсы, пирожков и блинчиков с начинкой из жареного говяжьего фарша, картофельную запеканку или картофельные зразы с начинкой из жареного говяжьего фарша с репчатым луком.
Некоторые хозяйки даже готовят люля—кебаб, используя сырой фарш из жирной говядины.
Любое блюдо, приготовленное из говяжьего фарша сытное. Главное, чтобы оно готовилось с душой, тогда оно будет очень вкусное и старания хозяйки будет оценено ее домочадцами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: