Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Предлагаю сварить из говядины грузинское национальное блюдо чакапули. Говядина может быть вырезка, может быть ребрышки. Мясо кладут в казан или кастрюлю с толстыми краями вперемешку с луком и варят почти до готовности. Затем добавляют лавровый лист и много зелени, преимущественно тархун и кинзу, солят.
Также для кислинки добавляют ткемали. Весной это могут быть зеленые плоды сливы, алычи, в остальное время года вместо плодов ткемали добавляют тклапи (сушеное ткемали) или готовый соус ткемали. Можно добавить белое вино. Для любителей острого добавляется черный молотый перец или любой острый.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: