Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Ветчина от колбасы отличается способом приготовления. Для изготовления ветчины полагается крошить мясо мелкими кусочками, а колбаса часто делается из фарша.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Копченые колбасы могут быть подразделены по способу получения на две основные категории: 1. Копчение холодным способом: В этом случае колбаса сначала солится, а затем подвергается процессу копчения при низкой температуре (обычно до 30-40 градусов Цельсия) в течение продолжительного времени (от ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В Беларуси очень популярны колбасы, и есть несколько известных марок, которые считаются лучшими: 1. "Слонимские колбасы" - это одна из самых известных марок колбас в Беларуси. Они производят широкий ассортимент колбас различных видов и вкусов. 2. "Красненские колбасы" - это еще одна популярная ... Читать далее
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
Качество колбасы определить не очень просто простому человеку. Первое на что нужно обратить внимание это запах колбасы. Если колбаса не имеет посторонних запахов, то она не плохого качества. Хорошо, если есть возможность ее продегустировать. Если на вкус она приятная и вам понравилась, то можно ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Если нет колбасы, то можно сделать и без неё салат. Тоже получается салат вкусный. Но колбасу можно заменить на следующие ингредиенты: вареная говядина, вареная свинина или курица, ветчина, отварной язык, сосиски, маринованная горбуша, крабовые палочки, жареные грибы, отварные кальмары. 

irinnnaa
Отвечает  irinnnaa:
5 средних картошин,1 куриное яйцо, ветчина 100 грамм, сыр твёрдый 100 грамм, соль, перец, приправа, панировочные сухари, масло растительное. Картофель отвариваем в подсолённой воде до готовности. Затем делаем из неё пюрешку. Солим,перчим и добавляем приправу по вашему вкусу. Натираем сыр на крупной ... Читать далее
331

borabora
Отвечает  borabora:
Я готовлю фаршированный перец с ветчиной и сыром, как закуску, без выпекания.  На 3 больших перца (красный, жёлтый и зелёный) : Начинка: 300 г ветчины, 300 г твердого сыра (маасдам) нарезать кубиком и смешать со 150 грамами сливочного масла, тремя зубчиками чеснока и зеленью (укроп, петрушка ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Нарежьте кусочками сыр и ветчину, взяв продуктов по 100 г. Положите нарезку в миску и перемешайте со 1/2 стакана кефира, сырым яйцом и 2 ст. л. постного масла. Всыпьте в получившуюся массу 100 г муки, 70 г резаного зеленого лука, 1 ч. л. соды. Перемешайте и вылейте тесто в подмасленную сковородку. ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления нужно ломтики ветчины (в количестве 300 грамм) промазать горчицей и, выложить на хорошо разогретую с маслом сковородку, поджарить и аккуратно выложить на сервировочное блюдо, а на сковороде за колеровать нашинкованный красиво полукольцами или кольцами ... Читать далее
331

Irena
Отвечает  Irena:
Рецептов приготовления очень много, не буду повторять вышеперечисленные блюда, которые также люблю готовить. Мне нравятся также различные бутерброды, запеченные с колбасой и сыром с добавлением различных соусов, а также люблю добавлять колбасу как вареную, так и сырокопченую в разные начинки для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Взять бокалы (для яиц) смазать тонким слоем маслом и обложить мелкими кусочками ветчины. В бокалы выпустить одно яйцо, обсыпать тертым сыром и посолить. Эти бокалы осторожно поставить в кастрюлю с кипящей водой (жидкости должно быть налито, один сантиметр), закрыть крышкой и варить 2-3 минуты. ... Читать далее
331