Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления нужно ломтики ветчины (в количестве 300 грамм) промазать горчицей и, выложить на хорошо разогретую с маслом сковородку, поджарить и аккуратно выложить на сервировочное блюдо, а на сковороде за колеровать нашинкованный красиво полукольцами или кольцами репчатый лук (примерно возьмите 3 головки). Сверху на все кусочки ветчины смазанных тонким слоем горчицы, разложить лук. Подавать ветчину горячей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: