Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю фаршированный перец с ветчиной и сыром, как закуску, без выпекания.
На 3 больших перца (красный, жёлтый и зелёный) :
Начинка: 300 г ветчины, 300 г твердого сыра (маасдам) нарезать кубиком и смешать со 150 грамами сливочного масла, тремя зубчиками чеснока и зеленью (укроп, петрушка, зелёный лук).
С перцев убрать серцевину и семена и нафаршировать начинкой. Убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей порезать кружочками. И красиво выложить на тарелку, чередуя цвета перцев.
Приятного аппетита❤
Я готовлю такое блюдо очень просто. Ветчину или колбасу мелко нарезаю, сыр тру на тёрке и начиняю перец, затем поливаю соусом (соус можно сделать любой на свое усмотрение, мне больше нравится сливочный), посыпаю мелкорубленной зеленью и запекаю в духовке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: