Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Взять бокалы (для яиц) смазать тонким слоем маслом и обложить мелкими кусочками ветчины. В бокалы выпустить одно яйцо, обсыпать тертым сыром и посолить. Эти бокалы осторожно поставить в кастрюлю с кипящей водой (жидкости должно быть налито, один сантиметр), закрыть крышкой и варить 2-3 минуты. Готовые яйца выложить на листья салата и посыпать зеленым луком. Это блюдо подают в качестве закуски при праздничном завтраке или ужине. Бокалы можно наполнить под яйцо (печенкой, рубленным мясом, тушеной рыбой, грибами, картофелем, зеленым горошком), но все должно быть в готовом виде (жареном, отварном, печеным или тушеным).
Компоненты:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: