Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
5 средних картошин,1 куриное яйцо, ветчина 100 грамм, сыр твёрдый 100 грамм, соль, перец, приправа, панировочные сухари, масло растительное.
Картофель отвариваем в подсолённой воде до готовности. Затем делаем из неё пюрешку. Солим,перчим и добавляем приправу по вашему вкусу.
Натираем сыр на крупной тёрке. Добавляем в пюре. Затем добавляем 1 яйцо. Всё перемешиваем до однородной массы.
Ветчину нарезаем мелкими кубиками. И на сковороде обжариваем. После этого добавляем в пюре и тщательно размешиваем.
Затем формируем котлетки. И обваливаем их панировочными сухарями. Выкладываем на сковороду и обжариваем до золотистой корочки по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: